Пошук

Максимальный тюнинг оружия — это склонность начинающих владельцев.

Очень многие, купив оружие, сознательно или подсознательно понимают, что их стрелковый уровень очень не высок. И поднять свой уровень пытаются не посещением тренировок по стрельбе, а покупкой всевозможного тюнинга на оружие. Это прицелы, лазерные целеуказатели, различные цевья и приклады, бандольеры, тепловые экраны, ремни, ручки переноса огня и т.п. Те, кто всё-таки находит возможность посещать тренировки, начинают понимать, что большая часть тюнинга — лишняя. Что многое из купленного совершенно не нужно, а что-то даже вредно. И начинают искать таких же начинающих, чтобы продать им все это.

Многие так и не начинают тренироваться и живут с мыслью, что они сделали максимум для повышения своей боеспособности. Они обычно переходят в разряд интернет-экспертов и дают остальным новичкам авторитетные советы по модернизации оружия. Практик же всегда даст вам такой совет: купили оружие — постреляйте из него. Потренируйтесь вместе с опытными товарищами. Понимание того, чего вам не хватает из тюнинга или снаряжения придет позже. Вы докупите это, когда будет необходимо, не тратя лишних денег и времени.

Из телеграм-канала «О стрельбе и оружии»

Автор

Олег Даценко

Спортсмен-інструктор ССК "Практика", кандидат у майстри спорту з практичної стрільби, суддя ФПСУ, керівник Стрілецької Бурси, керівник Київського обласного регіонального відділення ССК "Практика"

Telegram-канал: "Про стрельбу и оружие" - https://t.me/datsenkooleg